4 conseils pour animer son cours en visioconférence

Réaliser une visioconférence est une pratique de plus en plus employée pour l’enseignement en ligne et la communication avec sa classe. Cependant, est-elle utilisée correctement?

Cette infographie vous présente quelques astuces pour donner cours confortablement et sans contrainte à votre classe sous forme de visioconférence.

Pour aller plus loin

La Cellule d’Appui Pédagogique de la Haute-Ecole a conçu un guide reprenant la programmation de réunion dans Teams, la gestion de ses options (avant/pendant la réunion) et la mise en place d’un live event (uniquement disponible sur le tenant Condorcet).