Où se trouvent mes anciens e-mails après la migration ?

Trouvez vos anciens mails :

Les anciens e-mails ont été rapatriés au 1er juillet 2017.

En raison du volume total, cette opération a pris quelques jours. L’ordre suivant a été appliqué pour le rapatriement :  Directeurs, Secrétariats, Administratifs, Enseignants, Etudiants.

• Les e-mails qui se trouvaient dans votre Boîte de réception ont été replacés à cet endroit ;
  • Les anciens “Éléments Envoyés” peuvent parfois se retrouver dans un deuxième dossier portant le nom “Éléments Envoyés_0” ;
  • Les anciens “Éléments Supprimés” peuvent parfois se retrouver dans un deuxième dossier portant le nom “Éléments Supprimés_0” ;
  • Les “Brouillons” peuvent parfois se retrouver dans un deuxième dossier portant le nom “Brouillons_0”.

Vous pouvez facilement sélectionner l’ensemble de ces e-mails via le Webmail et les déplacer dans les dossiers de votre choix.

Comment accéder aux e-mails rapatriés ?

• Cliquez sur “Plus” dans la liste des dossiers :
  • Vous y trouverez la liste des dossiers et éventuellement les dossier_0 :