Comment accéder à MyCondorcet ?

IMPORTANT : Il est nécessaire d'utiliser votre login (prenom.nom@condorcet.be) pour vous connecter à mycondorcet, et non votre matricule comme précédemment.

Marche à suivre :

Écran de connexion
  1. Rendez-vous à cette URL : https://my.condorcet.be
  2. Introduisez vos identifiants : ce sont les mêmes que pour la connexion aux services eCampus !
  3. Si vos identifiants sont refusés, modifiez votre mot de passe sur l’eCampus
  4. Si, toutefois, vous ne parvenez toujours pas à vous connecter, il faudra introduire une demande de support afin de rapidement obtenir de l’aide.