Comment configurer mon client de messagerie pour les domaines @condorcet.be et @hainaut-promsoc.be ? (Office 365)

Cette procédure ne s’applique pas aux utilisateurs du domaine @eduhainaut.be

Une configuration particulière est nécessaire pour le domaine @eduhainaut.be en raison de la possibilité d’utiliser simultanément Microsoft Office365 et Google Workspace. Afficher la procédure spécifique

Cet article explique comment configurer un client de messagerie afin de bénéficier de la synchronisation de vos e-mails. Certains clients supportant le protocole « Microsoft Exchange » permettent également la synchronisation des contacts, tâches et de l’agenda en complément des e-mails.

Les différentes méthodes sont décrites ci-dessous :

Synchronisation des e-mails, contact, agenda

L’utilisation d’un client de messagerie compatible avec le protocole « Microsoft Exchange » permet la synchronisation des e-mails, des contacts, des tâches et de l’agenda

Configuration de votre périphérique mobile
Les périphériques mobiles favorisent premièrement le protocole Exchange puis l’IMAP. Le protocole POP est fortement déconseillé