Contacter un enseignant

Comment contacter un enseignant :

Lorsque vous voyez le nom du cours sur la page de Moodle, en dessous, vous trouverez le nom des enseignants y travaillant (si ce n’est pas le cas, cliquez sur le symbole [i] à droite).

En cliquant sur le nom de l’enseignant, son profil s’affiche et en haut de cette page, vous trouverez un lien « Message personnel« .

Via cette option, il est possible d’envoyer un courriel à l’enseignant du cours.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
NonOui
Utilisateurs ayant trouvé l'article utile : 50,00% (2 vote(s))
Loading...
Demande d’accès au Wifi d’un évènement avec Guestroam

Les organisateurs d'évènements se déroulant au sein des institutions scolaires et académiques de la Province de Hainaut peuvent proposer aux Lire la suite

Enseigner en classe, « déconnecté »

Cet article est destiné à livrer des pistes d'usage aux enseignants et aux étudiants qui souhaitent employer des moyens économes Lire la suite

Politique générale de confidentialité

Partie 1 : généralités   Le responsable du traitement est le Collège provincial, situé à la rue verte, 13 à 7000 Lire la suite

Création de breakout rooms/salles pour petits groupes au sein d’une réunion

Lors d'une réunion dans Teams, il est maintenant possible de répartir ses participants en plusieurs salles de réunion parallèles. Cette Lire la suite