Contacter un enseignant

Comment contacter un enseignant :

Lorsque vous voyez le nom du cours sur la page de Moodle, en dessous, vous trouverez le nom des enseignants y travaillant (si ce n’est pas le cas, cliquez sur le symbole [i] à droite).

En cliquant sur le nom de l’enseignant, son profil s’affiche et en haut de cette page, vous trouverez un lien “Message personnel“.

Via cette option, il est possible d’envoyer un courriel à l’enseignant du cours.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
NonOui
Aucun vote : soyez le premier à donner votre avis.
Loading...
Aides similaires :
Fonctionnement du plugin 1 Créer une activité "Wooclap" sur Moodle Ouvrez votre cours dans Moodle et cliquez sur Ajouter une activité ou une ressource (en mode Édition) Choisissez l'activité Wooclap et cliquez sur Ajouter Entrez les informations relatives à l'activité. Seul le nom est requis car il sera utilisé pour
Une bonne pratique avant de demander la suppression d’un cours est d’en garder une dernière copie locale sur votre ordinateur personnel. Pour ce faire, veuillez suivre les étapes décrites dans ‘Sauvegarder votre cours’. Ensuite, se connecter dans le cours à supprimer avec les droits ‘Enseignant’ Roue dentée à droite –
Il est possible de grouper les inscrits à un cours dans différentes catégories. Ces groupes permettent de ne réserver des activités qu'aux membres de certains groupes. Il est également possible de filtrer des résultats suivants les groupes. Pour en savoir plus sur la gestion des groupes: module_gestion des groupes_3
Les cours de Moodle peuvent contenir des ressources et des activités. Les ressources sont constituées de l'ensemble des éléments auxquels l'étudiant a accès (documents pdf, Word, Excel, PowerPoint, images, sons, vidéos, lien internet, ...) Les activités sont des éléments interactifs avec lesquels les étudiants vous pouvoir interagir (dépôt de devoir,