Delve

Utilisation de l’outil Delve :

Delve est, en quelque sorte, un raccourci vers vos documents et ceux partagés avec vous qui ont été modifiés récemment.

Concrètement, Delve permet d’avoir une vue unifiée de vos fichiers Word, Excel ou PowerPoint, qu’ils soient stockés dans OneDrive ou SharePoint en plus des fichiers partagés avec vous par les autres ou vos conversations sur le réseau social Yammer. Il inclut également des contenus vidéo (Delve embarque du contenu issu du portail Office 365 Video pour vous permettre de découvrir des vidéos qui vous semblent pertinentes).

Découvrez Delve !