H5P – toutes les activités

NomDescriptionNoté?Exemples
AccordionCréez des éléments extensibles, empilés verticalementNonhttps://h5p.org/accordion
Advent Calendar (beta)Créez un calendrier de l’AventNonhttps://h5p.org/content-types/advent-calendar
AgamottoVisulaisez une collection d’images avec fondu-enchaînéNonhttps://h5p.org/content-types/agamotto
Arithmetic QuizQuiz arithmétique chronométré (+, – , x ou /)Ouihttps://h5p.org/arithmetic-quiz
Audio RecorderLes étudiants peuvent s’enregistrer dans un fichier WAVNonhttps://h5p.org/audio-recorder
Branching Scenario (beta)Créez un scénario d’apprentissage avec branchementsouihttps://h5p.org/branching-scenario
ChartGénérez rapidment des graphiques (bâtonnets ou camembert)Nonhttps://h5p.org/chart
CollageCréez un collage de photosNonhttps://h5p.org/collage
ColumnEmpilez vos contenus H5PNonhttps://h5p.org/column
Course PresentationCréez une présentation avec des diapositives interactives Nonhttps://h5p.org/presentation
Dialog CardsCréez des cartes tournantes interactivesNonhttps://h5p.org/dialog-cards
DictationDictée avec correction immédiateOuihttps://h5p.org/dictation
Documentation ToolAssistant pour créer des documents structurés téléchargeablesNonhttps://h5p.org/documentation-tool
Drag and DropCréez des activités glisser-déposer avec des imagesOuihttps://h5p.org/drag-and-drop
Drag TextCréez des activités glisser-déposer avec des textesOuihttps://h5p.org/drag-the-words
EssayDemandez des résumés avec évaluation automatiqueOuihttps://h5p.org/content-types/essay
Fill in the BlanksCréez un texte lacunaire (avec images et auto-correcteur)Ouihttps://h5p.org/fill-in-the-blanks
Find the HotspotCréez une image avec une zone cliquableOuihttps://h5p.org/image-hotspot-question
Find The WordsMots mêlésOuihttps://h5p.org/find-the-words
FlashcardsCréez des cartes de testOuihttps://h5p.org/flashcards
Guess the AnswerCréez une image avec question et réponse fourniesNonhttps://h5p.org/guess-the-answer
Iframe EmbedderInsérez une source externe (URL) dans un cadre dans votre coursNonhttps://h5p.org/iframe-embedder
Image HotspotsCréez une image avec points d’information (texte ou vidéo)Nonhttps://h5p.org/image-hotspots
Image PairAssociez des images par pairesOuihttps://h5p.org/image-pairing
Image SequencingRemettez des images dans le bon ordreOuihttps://h5p.org/content-types/image-sequencing
Image SliderCréez un diaporamaNonhttps://h5p.org/image-slider
Interactive BookCréez des livres interactifs (avec images, vidéos, tests, …)Ouihttps://h5p.org/content-types/interactive-book
Interactive VideoCréez une vidéo interactive avec des questionsOuihttps://h5p.org/interactive-video
KewAr CodeCréez un QR codeNon
Mark the WordsActivité avec mots à surlignerOuihttps://h5p.org/mark-the-words
Memory GameRetrouvez les paires d’images (jeu de mémoire)Nonhttps://h5p.org/memory-game
Multiple ChoiceCréez des questions à choix multiples flexiblesOuihttps://h5p.org/multichoice
Question SetCréez une séquence de différents types de questionsOuihttps://h5p.org/question-set
QuestionnaireSondage de plusieurs questionsNonhttps://h5p.org/questionnaire
Single Choice SetCréez des questions avec une seule bonne réponseOuihttps://h5p.org/single-choice-set
Speak the WordsRépondez vocalement à une question  (/!\ navigateur)Ouihttps://h5p.org/speak-the-words
Speak the Words SetRépondez vocalement à un jeu de questions  (/!\ navigateur)Ouihttps://h5p.org/speak-the-words-set
SummaryDéfis où l’utilisateur doit choisir entre des déclarations et créer le bon résumé.Ouihttps://h5p.org/summary
TimelineCréez une ligne du temps avec des illustrationsNonhttps://h5p.org/timeline
True/False QuestionQuestion Vrai/FauxOuihttps://h5p.org/true-false
Virtual Tour (360)Créez une environnement virtuel à 360°Nonhttps://h5p.org/virtual-tour-360
AudioInsérez un lecteur audioNonhttps://h5p.org/audio
Find Multiple HotspotsCréez une image avec des zones cliquablesOuihttps://h5p.org/find-multiple-hotspots
Image JuxtapositionGlisser un curseur sur deux images superposéesNonhttps://h5p.org/image-juxtaposition
Personality QuizCréez votre test de personnalitéNonhttps://h5p.org/personality-quiz