Installer la suite Microsoft Office

L’installation de la suite Microsoft Office sur PC, MAC ou périphérique mobile est réservée aux étudiants/enseignants de la HEPH-Condorcet ou aux écoles ayant fait l’acquisition d’une licence spécifique

Comment l’installer ?

Cliquez ici pour afficher directement le menu d’installation

ou

1. Connectez-vous sur l’eCampus et cliquez sur « Office365 » ou connectez-vous directement sur https://www.office.com puis cliquez en haut à droite sur « Se Connecter«
  2. Introduisez ensuite vos identifiants eCampus
  3. Cliquez en haut à droite sur « Installer Office«

Cliquez ici pour afficher la procédure complète sur le site de Microsoft

Je suis enseignant/élève de l’Enseignement Secondaire, Fondamental ou de Promotion sociale. Comment puis-je utiliser Microsoft Office ?

Les enseignements de Promotion Sociale, Secondaire et Fondamental de la Province de Hainaut n’ont actuellement pas accès à cette installation pour des raisons contractuelles.

Vous pouvez toutefois utiliser les outils de la suite Office 365 en ligne. Les versions « online » de Word, Excel, PowerPoint et bien d’autres outils sont disponibles en vous connectant sur la plateforme eCampus