Installer la suite Microsoft Office

L’installation de la suite Microsoft Office sur PC, MAC ou périphérique mobile est réservée aux étudiants/enseignants de la HEPH-Condorcet ou aux écoles ayant fait l’acquisition d’une licence spécifique

Comment l’installer ?

Cliquez ici pour afficher directement le menu d’installation

ou

1. Connectez-vous sur l’eCampus et cliquez sur “Office365” ou connectez-vous directement sur https://www.office.com puis cliquez en haut à droite sur “Se Connecter
  2. Introduisez ensuite vos identifiants eCampus
  3. Cliquez en haut à droite sur “Installer Office

Cliquez ici pour afficher la procédure complète sur le site de Microsoft

Je suis enseignant/élève de l’Enseignement Secondaire, Fondamental ou de Promotion sociale. Comment puis-je utiliser Microsoft Office ?

Les enseignements de Promotion Sociale, Secondaire et Fondamental de la Province de Hainaut n’ont actuellement pas accès à cette installation pour des raisons contractuelles.

Vous pouvez toutefois utiliser les outils de la suite Office 365 en ligne. Les versions “online” de Word, Excel, PowerPoint et bien d’autres outils sont disponibles en vous connectant sur la plateforme eCampus