Moodle : Gérer l’accès à mes cours

Vous êtes inscrit dans de nombreux cours sur Moodle et vous vous dites qu’il n’est pas toujours évident de s’y retrouver ?  L’onglet Mes cours est là pour vous :

Nous attirons votre attention sur les éléments suivants :  

Cette page vous permet :

  • d’obtenir une vue d’ensemble de vos cours ;
  • de définir vos cours favoris ;
  • de filtrer vos cours pour n’afficher que les favoris par exemple.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
NonOui
Utilisateurs ayant trouvé l'article utile : 100,00% (1 vote(s))
Loading...
Comment accéder à Moodle?

Accédez simplement à Moodle.

FAQ : Création / suppression d’un cours

Questions fréquemment posées.

Inscrire / Désinscrire des collègues enseignants dans son cours

Inscrire / désinscrire des enseignants à votre cours

Afficher/masquer mon cours

Modifiez les paramètres de votre cours pour le rendre visible ou caché : Allez dans les Paramètres -> Visible. Et Lire la suite