Moodle : Gérer l’affichage de mes cours grâce au Tableau de bord

Vous êtes inscrit dans de nombreux cours sur Moodle et vous vous dites qu’il n’est pas toujours évident de s’y retrouver ?  Découvrez le tableau de bord accessible depuis le menu latéral de gauche

Le tableau de bord vous permet notamment :
–        d’afficher vos cours consultés récemment ;
–        d’obtenir une vue d’ensemble de vos cours et ceux consultés récemment ;
–        de définir vos cours favoris ;
–        de voir les activités à venir dans le calendrier.

Nous attirons votre attention sur les éléments suivants :

Avez-vous trouvé cet article utile ?
NonOui
Utilisateurs ayant trouvé l'article utile : 100,00% (1 vote(s))
Loading...
Moodle – Type de question – Correspondance de modèles

La question avec correspondance de modèle est utilisée pour analyser une réponse texte libre fournie par l'étudiant. Le contenu peut Lire la suite

Moodle : envoyer des photos, des films avec son smartphone pendant les examens

Certains enseignants vous demanderont/ont demandé peut-être de téléverser (uploader) des fichiers images ou des vidéos. Dans la majorité des cas, Lire la suite

Télécharger Moodle sur mon smartphone

Comment télécharger l'application Moodle et la relier à la plateforme Moodle de mon école?