Gestion des inscriptions

Gestions des inscriptions :

Deux principaux types d’inscriptions sont utilisés :

• Manuelle: c’est ainsi que Moodle vous a attribué votre cours (et que vous pouvez utiliser pour inscrire des étudiants d’office en les sélectionnant dans une liste).

Attention :, si vous désactivez cette méthode, tous les utilisateurs inscrits par cette dernière seront désinscrits (et vous aussi!)

• Auto-inscription: les participants s’inscrivent eux-mêmes sur base d’une clef d’inscription que vous aurez définie et que vous leur aurez préalablement communiquée.