Moodle – Je ne sais pas m’inscrire à ce cours

Difficulté d’inscription à un cours :

Si lors d’une tentative d’accès à un cours sur Moodle vous recevez le message “Vous ne pouvez pas vous inscrire à ce cours“, c’est que l’enseignant responsable de ce cours n’a pas activé ni autorisé l’auto-inscription des étudiants.

Nous vous recommandons de prendre contact avec l’enseignant à ce sujet.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
NonOui
Utilisateurs ayant trouvé l'article utile : 100,00% (1 vote(s))
Loading...
Aides similaires :
Il peut être utile de créer une copie de sauvegarde de votre cours pour plusieurs raisons: conserver le contenu de votre coursdupliquer votre cours vers un autre espace Moodleconserver les travaux de vos étudiantconserver une mise en page de cours, ... Vous trouverez une procédure détaillée ci-dessous. Réaliser un backup
Créez un cours ‘"alias" dans Moodle ou créez un cours de redirection.
Créez un cours ‘"alias" dans Moodle ou créez un cours de redirection.
Transférez plusieurs fichiers vers un cours ? Via un Dossier Compressé !