Office 365 Vidéos

Utilisation de l’outil Office Vidéos :

Office 365 Video est un portail où vous pouvez publier et consulter des vidéos. Il s’agit d’un service de vidéo privé et réservés aux membres de votre école. C’est l’endroit idéal pour partager des vidéos de communication professionnelle ou des enregistrements de cours, réunions, présentations, ou sessions de formation…

Office 365 Video affiche une image miniature de chaque vidéo présente sur le site. Il vous suffit de sélectionner une miniature pour afficher la vidéo correspondante.

Découvrez Office 365 Vidéos !

Avez-vous trouvé cet article utile ?
NonOui
Aucun vote : soyez le premier à donner votre avis.
Loading...
Aides similaires :
Microsoft Stream, le service de vidéos intelligentes qui facilite la création, le partage et les interactions à l’aide de vidéos.
Créez des flux plus avancés pour simplifier votre activité, gagnez du temps et travaillez plus efficacement.
SharePoint permet aux utilisateurs de partager des documents et des messages électroniques, la gestion de contenu, le moteur de recherche, la possibilité de créer des formulaires et des statistiques décisionnelles.
Teams offre un espace de travail partagé polyvalent pour les discussions, les réunions, le partage de fichiers et l’utilisation des applications professionnelles. Communiquez de manière plus efficace et rassemblez votre équipe sur la même page avec les conversations de groupe, réunions en ligne, appels et conférences web.