Office Online

Utilisation de l’outil Office Online :

Office Online permet d’accéder gratuitement à Word, Excel, PowerPoint et OneNote via votre navigateur web (ex: Internet Explorer) pour créer, modifier et partager les documents que vous aurez créés.

Découvrez Office Online en vidéo !

Office Online depuis tous vos appareils.
Que vous soyez sur PC, Mac, tablette, iPad, téléphone Android, iPhone, Office Online est disponible et gratuit.
Utilisez Office Online en mode tactile ou avec votre clavier et souris.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
NonOui
Aucun vote : soyez le premier à donner votre avis.
Loading...
Aides similaires :
Microsoft Stream, le service de vidéos intelligentes qui facilite la création, le partage et les interactions à l’aide de vidéos.
Créez des flux plus avancés pour simplifier votre activité, gagnez du temps et travaillez plus efficacement.
SharePoint permet aux utilisateurs de partager des documents et des messages électroniques, la gestion de contenu, le moteur de recherche, la possibilité de créer des formulaires et des statistiques décisionnelles.
Teams offre un espace de travail partagé polyvalent pour les discussions, les réunions, le partage de fichiers et l’utilisation des applications professionnelles. Communiquez de manière plus efficace et rassemblez votre équipe sur la même page avec les conversations de groupe, réunions en ligne, appels et conférences web.