Je ne parviens pas à m’authentifier

Solution :

Si vous parvenez à vous connecter à l’eCampus Condorcet mais pas au site https://my.condorcet.be, il est probable que votre mot de passe ne soit pas encore intégré dans ce dernier.

Afin de remédier à cette situation, vous pouvez vous rendre sur le site de l’eCampus, vous y connecter avec vos identifiants et modifier ensuite votre mot de passe.

Vous pouvez alors immédiatement réessayer de vous connecter au MyCondorcet.

Si des problèmes subsistent suite à cette opération, ou si vos identifiants ne vous permettent pas d’accéder à l’eCampus, n’hésitez pas à contacter le support en ligne.