SharePoint

Utilisation de l’outil SharePoint :

SharePoint permet aux organisations de créer des sites web. Vous pouvez l’utiliser pour stocker, organiser, partager et consulter des informations à partir de la n’importe quel appareil. Vous avez juste besoin d’un navigateur web.

Découvrez SharePoint !

Avez-vous trouvé cet article utile ?
NonOui
Utilisateurs ayant trouvé l'article utile : 100,00% (1 vote(s))
Loading...
Aides similaires :
Microsoft Stream, le service de vidéos intelligentes qui facilite la création, le partage et les interactions à l’aide de vidéos.
Créez des flux plus avancés pour simplifier votre activité, gagnez du temps et travaillez plus efficacement.
Teams offre un espace de travail partagé polyvalent pour les discussions, les réunions, le partage de fichiers et l’utilisation des applications professionnelles. Communiquez de manière plus efficace et rassemblez votre équipe sur la même page avec les conversations de groupe, réunions en ligne, appels et conférences web.
Vous permet, en tant qu'enseignant, de créer un bloc-notes numérique pour chaque cours, groupe, période ou projet. Vous pouvez créer, gérer et distribuer du contenu pédagogique à des classes entières ou à des étudiants individuels. Tout en vous permettant d'écrire des commentaires instantanés.