Skype Entreprise

Utilisation de l’outil Skype :

Skype Entreprise intègre la messagerie instantanée, les appels vidéo et le partage et la collaboration en un seule application.

Qu’est-ce que Skype Entreprise ?

Rubrique d’aide Skype Entreprise !

Avez-vous trouvé cet article utile ?
NonOui
Aucun vote : soyez le premier à donner votre avis.
Loading...
Aides similaires :
Microsoft Stream, le service de vidéos intelligentes qui facilite la création, le partage et les interactions à l’aide de vidéos.
Créez des flux plus avancés pour simplifier votre activité, gagnez du temps et travaillez plus efficacement.
SharePoint permet aux utilisateurs de partager des documents et des messages électroniques, la gestion de contenu, le moteur de recherche, la possibilité de créer des formulaires et des statistiques décisionnelles.
Teams offre un espace de travail partagé polyvalent pour les discussions, les réunions, le partage de fichiers et l’utilisation des applications professionnelles. Communiquez de manière plus efficace et rassemblez votre équipe sur la même page avec les conversations de groupe, réunions en ligne, appels et conférences web.