Stream

Utilisation de l’outil Stream :

Microsoft Stream est un nouveau service vidéo qui permet le partage de connaissances, une communication simplifiée et la connectivité dans un environnement d’entreprise sécurisé. Microsoft Stream est le successeur de la vidéo Office 365.

Découvrez Stream !

Avez-vous trouvé cet article utile ?
NonOui
Utilisateurs ayant trouvé l'article utile : 100,00% (1 vote(s))
Loading...
Aides similaires :
Créez des flux plus avancés pour simplifier votre activité, gagnez du temps et travaillez plus efficacement.
SharePoint permet aux utilisateurs de partager des documents et des messages électroniques, la gestion de contenu, le moteur de recherche, la possibilité de créer des formulaires et des statistiques décisionnelles.
Teams offre un espace de travail partagé polyvalent pour les discussions, les réunions, le partage de fichiers et l’utilisation des applications professionnelles. Communiquez de manière plus efficace et rassemblez votre équipe sur la même page avec les conversations de groupe, réunions en ligne, appels et conférences web.
Vous permet, en tant qu'enseignant, de créer un bloc-notes numérique pour chaque cours, groupe, période ou projet. Vous pouvez créer, gérer et distribuer du contenu pédagogique à des classes entières ou à des étudiants individuels. Tout en vous permettant d'écrire des commentaires instantanés.