Supprimer un étudiant du cours

Dans la gestion des cours, il est parfois nécessaire de désinscrire des participants.

Pour ce faire, il suffit de clique sur le bouton dans le menu du cours à gauche (s’il n’apparaît pas, cliquer sur dans l’entête du site pour l’afficher).

Une fois sur la page des participants au cours, il faudra sélectionner la ligne de la personne à  désinscrire et cliquer sur la poubelle en bout de ligne afin de finaliser la désinscription.

Attention pour les étudiants de la Haute Ecole, il n’est pas possible de désinscrire un étudiant d’un cours faisant partie de son PAE, car notre système d’automatisation le réinscrira dans les 24 h.