Mes cours

Je souhaite obtenir de l’aide en tant que

La Haute École s’est dotée d’un outil de détection de plagiat (Compilatio). Grâce à cet outil (disponible à partir de Moodle ou de manière directe), les enseignants peuvent évaluer le taux de similitude d’un document…

Consulter l'article

Moodle est disponible sur votre tablette ou votre smartphone via l’application Moodle. Pour la télécharger, suivez cet URL: https://download.moodle.org/mobile Une fois l’application installée, vous devez indiquer l’adresse de votre plateforme pédagogique. Voici les correspondances entre…

Consulter l'article

Il se peut que votre navigateur empêche la fenêtre de s’ouvrir !

Cliquez sur le message d’erreur afin d’autoriser les fenêtre Pop-up.