Mes cours

Je souhaite obtenir de l’aide en tant que

Moodle est disponible sur votre tablette ou votre smartphone via l’application Moodle. Pour la télécharger, suivez cet URL: https://download.moodle.org/mobile Une fois l’application installée, vous devez indiquer l’adresse de votre plateforme pédagogique. Voici les correspondances entre…

Consulter l'article

Il se peut que votre navigateur empêche la fenêtre de s’ouvrir !

Cliquez sur le message d’erreur afin d’autoriser les fenêtre Pop-up.