Office 365

Services Office 365 offerts à la communauté éducative

Teams offre un espace de travail partagé polyvalent pour les discussions, les réunions, le partage de fichiers et l’utilisation des applications professionnelles.

Communiquez de manière plus efficace et rassemblez votre équipe sur la même page avec les conversations de groupe, réunions en ligne, appels et conférences web.

Consulter l'article

Vous n’arrivez pas à accéder à Office 365 ?
Peut-être avez-vous mis des caractères spéciaux qui ne sont pas supportés par Office 365? Dans ce cas veillez à changer votre mot de passe.
Si la synchronisation avec Office 365 n’a pas encore été effectuée, dans ce cas veuillez patienter.

Ou alors le problème vient des serveurs Office 365.

Consulter l'article

Comment charger une vidéo en ligne, gérer son accessibilité à un groupe de personnes ou à une classe et enfin partager cette vidéo en ligne dans son cours Moodle?

Consulter l'article

Comment afficher les participants d’une réunion Teams dans un seul et même décor virtuel?

Consulter l'article

Comment créer une équipe Teams (à partir de 0 ou d’un modèle) et l’archiver?

Consulter l'article

Comment remettre un devoir à son enseignant dans Teams?

Consulter l'article

Quels sont les différents boutons et comment naviguer dans Teams?

Consulter l'article

Pour plus de facilité, Microsoft Teams est installable sur votre ordinateur ou sur votre périphérique mobile/tablette. Rendez-vous à l’adresse : https://products.office.com/fr-be/microsoft-teams/download-app Vous pourrez y télécharger l’application Windows, MacOS, Linux ou pour votre périphérique mobile. Ressources…

Consulter l'article

L’installation de la suite Microsoft Office sur PC, MAC ou périphérique mobile est réservée aux étudiants/enseignants de la HEPH-Condorcet ou aux écoles ayant fait l’acquisition d’une licence spécifique   Comment l’installer ? Cliquez ici pour…