Yammer

Utilisation de l’outil Yammer :

Yammer est un réseau social privé, qui vous permet d’être en contact avec les personnes appropriées, de partager des informations au sein d’une équipe et d’organiser des projets. Seuls vos collègues peuvent y participer, aussi, vos communications sur Yammer sont sécurisées et visibles par les seuls membres de votre école.

Découvrir Yammer !

Vidéo de présentation de Yammer !

Avez-vous trouvé cet article utile ?
NonOui
Aucun vote : soyez le premier à donner votre avis.
Loading...
Aides similaires :
Microsoft Stream, le service de vidéos intelligentes qui facilite la création, le partage et les interactions à l’aide de vidéos.
Créez des flux plus avancés pour simplifier votre activité, gagnez du temps et travaillez plus efficacement.
SharePoint permet aux utilisateurs de partager des documents et des messages électroniques, la gestion de contenu, le moteur de recherche, la possibilité de créer des formulaires et des statistiques décisionnelles.
Teams offre un espace de travail partagé polyvalent pour les discussions, les réunions, le partage de fichiers et l’utilisation des applications professionnelles. Communiquez de manière plus efficace et rassemblez votre équipe sur la même page avec les conversations de groupe, réunions en ligne, appels et conférences web.