Mentions légales

Editeur responsable du site

Campus Numérique – Hainaut Enseignement

Digue de Cuesmes 29,
7000 Mons

info@ecampus-hainaut.be

065/384.860

Bienvenue sur le Support en ligne Mes accès Réseaux WIFI Office 365 Outils Condorcet Mon eCampus eServices Mes cours Mes Lire la suite

Mentions légales

Editeur responsable du site Campus Numérique - Hainaut Enseignement Digue de Cuesmes 29, 7000 Mons info@ecampus-hainaut.be 065/384.860

La réponse à votre question

Le Support en ligne fournit un très grand nombre de questions qui sont régulièrement posées par la communauté académique (étudiants/élèves, Lire la suite