Mentions légales

Editeur responsable du site

Campus Numérique – Hainaut Enseignement

Digue de Cuesmes 29,
7000 Mons

info@ecampus-hainaut.be

065/384.860

Bienvenue sur le Support en ligne Mes accès Réseaux WIFI Office 365 Outils Condorcet Mon eCampus eServices Mes cours Mes Lire la suite

La réponse à votre question

Le Support en ligne fournit un très grand nombre de questions qui sont régulièrement posées par la communauté académique (étudiants/élèves, Lire la suite

Mentions légales

Editeur responsable du site Campus Numérique - Hainaut Enseignement Digue de Cuesmes 29, 7000 Mons info@ecampus-hainaut.be 065/384.860