Comment utiliser le carnet d’adresses global ?

Pour rechercher une adresse email sur le carnet d’adresses global, veuillez composer un nouveau message et cliquer sur « A »

Entrez ensuite le nom ou prénom de la personne que vous recherchez et appuyez sur la touche « ENTER » de votre clavier (exemple : dupont)

Les contacts relatifs à votre recherche seront proposés.

Pour plus d’informations !

Avez-vous trouvé cet article utile ?
NonOui
Utilisateurs ayant trouvé l'article utile : 50,00% (2 vote(s))
Loading...
Comment configurer mon client de messagerie ?

Configurez votre messagerie : Utiliser un client de messagerie aux fonctionnalités complètes, tel que Outlook, Entourage ou Apple Mail, vous Lire la suite

Comment configurer les applications Office sur Mobiles ?

Configurez les applications Office et le courrier électronique sur un appareil mobile.

Quelle est la capacité de ma boite mail ?

Trouvez un résumé des limites de capacités imposées lors de l’utilisation de votre boite mail institutionnelle.

Comment créer des listes de distribution personnalisées ?

Une liste de contacts est un groupement d'adresses collectées. Un message envoyé à une liste de contacts est adressé à Lire la suite