Comment utiliser le carnet d’adresses global ?

Pour rechercher une adresse email sur le carnet d’adresses global, veuillez composer un nouveau message et cliquer sur « A »

Entrez ensuite le nom ou prénom de la personne que vous recherchez et appuyez sur la touche « ENTER » de votre clavier (exemple : dupont)

Les contacts relatifs à votre recherche seront proposés.

Pour plus d’informations !

Avez-vous trouvé cet article utile ?
NonOui
Utilisateurs ayant trouvé l'article utile : 50,00% (2 vote(s))
Loading...
Comment partager mon agenda ?

Le partage de calendrier n'est pas limité au dossier calendrier par défaut. Vous pouvez créer d'autres calendriers et choisir ceux Lire la suite

Comment gérer mon courrier indésirable ?

Gérez le courrier indésirable : Accédez aux Paramètres -> Courrier indésirable.

Comment accéder au Webmail ?

Connectez-vous via l'eCampus en introduisant vos identifiants pour accéder à votre boite mail.

Comment transférer mes e-mails vers une autre adresse ?

Transférez vos mails à partir d’Office 365 vers une autre adresse e-mail (redirection) : En vous connectant à Outlook, accédez Lire la suite