Comment utiliser le carnet d’adresses global ?

Pour rechercher une adresse email sur le carnet d’adresses global, veuillez composer un nouveau message et cliquer sur « A »

Entrez ensuite le nom ou prénom de la personne que vous recherchez et appuyez sur la touche « ENTER » de votre clavier (exemple : dupont)

Les contacts relatifs à votre recherche seront proposés.

Pour plus d’informations !

Avez-vous trouvé cet article utile ?
NonOui
Aucun vote : soyez le premier à donner votre avis.
Loading...
Aides similaires :
Configurez votre messagerie : Utiliser un client de messagerie aux fonctionnalités complètes, tel que Outlook, Entourage ou Apple Mail, vous permet la synchronisation des emails, contacts, tâches et de l’agenda.
Configurez les applications Office et le courrier électronique sur un appareil mobile.
Trouvez un résumé des limites de capacités imposées lors de l’utilisation de votre boite mail institutionnelle.
Une liste de contacts est un groupement d'adresses collectées. Un message envoyé à une liste de contacts est adressé à tous les destinataires répertoriés dans la liste. Vous pouvez inclure des listes de contacts dans les messages.