Comment accéder à mes horaires de cours ?

Pour accéder à vos horaires de cours, suivez les instructions suivantes :

1) connectez-vous à votre espace Mycondorcet via le lien suivant :
https://my.condorcet.be/
2) introduisez votre nom d’utilisateur (votre adresse email de condorcet) et votre mot de passe d’ecampus

3) cliquez sur « Mon horaire »

4) sélectionnez votre cursus en cliquant sur la loupe ci-dessous

5) si vous faites partie d’un groupe de classe, vous devez :

1. d’abord, sélectionner votre cursus
  2. puis, sélectionner votre groupe de classe

Exemple :

En cas de besoin, vous pouvez toujours contacter le support Mycondorcet via l’adresse email suivante : mycondorcet@condorcet.be