eServices

Retrouvez les outils mis à la disposition des enseignants et des étudiants

Utilisez gratuitement et facilement les logiciels de la suite Autodesk

Consulter l'article

Moovly permet la création de contenu multimédia : vidéos animées, présentations vidéo, informations graphiques animées et tout autre contenu comprenant de l’animation.

Consulter l'article

FileSender est une application web qui permet d’envoyer des fichiers volumineux.

Consulter l'article

LimeSurvey est un logiciel d’enquête statistique, de sondage, et autres types de formulaires en ligne.

Il permet aux utilisateurs de publier des questionnaires pour en collecter les réponses.

Consulter l'article

MConf est une application web permettant de réaliser une visio-conférence.

MConf est équipé d’une messagerie instantanée, d’un outil de partage d’écran, d’un pointeur laser et d’un système de prise de notes.

Consulter l'article

Questions fréquemment posées par les utilisateurs.