eServices

Retrouvez les outils mis à la disposition des enseignants et des étudiants

Actuellement les deux services coexistent (Google Meet ayant déjà supplanté Hangouts Meet) mais à terme, seul Google Chat sera maintenu comme service de messagerie instantanée dans la version entreprise. Google chat propose donc des fonctionnalités…

Consulter l'article

Vous êtes étudiant ou enseignant à la Haute-Ecole Condorcet ? En Promotion Sociale ou dans l’Enseignement Secondaire de la Province de Hainaut ? Vous disposez d’un accès gratuit aux logiciels Autodesk ! Vous souhaitez utiliser…

Consulter l'article

Moovly permet la création de contenu multimédia : vidéos animées, présentations vidéo, informations graphiques animées et tout autre contenu comprenant de l’animation.

Consulter l'article

FileSender est une application web qui permet d’envoyer des fichiers volumineux.

Consulter l'article

LimeSurvey est un logiciel d’enquête statistique, de sondage, et autres types de formulaires en ligne.

Il permet aux utilisateurs de publier des questionnaires pour en collecter les réponses.

Consulter l'article

Questions fréquemment posées par les utilisateurs.