Comment réaliser un sondage avec Limesurvey ?

Manuel d’utilisation de Limesurvey

Connexion à l’interface d’administration

LimeSurvey est accessible à partir du menu « Sondages » disponible dans la rubrique « eServices » de votre plateforme eCampus

Documentation

La documentation étant mise à jour constamment par la communauté, il ne nous semble pas opportun de la répliquer ici. Dès lors, nous vous invitons à consulter cette documentation directement sur le site de LimeSurvey à l’adresse https://manual.limesurvey.org/Surveys_-_introduction/fr