Quelles sont les adresses des plateformes eCampus ?

L’eCampus est une plateforme sécurisée dont l’accès est réservé à la communauté scolaire et académique de la Province de Hainaut.

Les utilisateurs doivent s’identifier grâce à un nom d’utilisateur et un mot de passe.

Les plateformes sont accessibles à l’adresse :

Avez-vous trouvé cet article utile ?
NonOui
Utilisateurs ayant trouvé l'article utile : 33,33% (6 vote(s))
Loading...
Accéder à l’eCampus Condorcet depuis votre smartphone, tablette et PC

Le nouvel eCampus de Condorcet a été développé afin de vous accompagner sur les appareils et navigateurs les plus modernes. Lire la suite

Accéder à l’eCampus eduHainaut depuis votre smartphone, tablette et PC

Accès rapide depuis l'écran d'accueil de votre smartphone Il vous suffit simplement de taper l’adresse https://ecampus.eduhainaut.be dans le navigateur de votre Lire la suite

Quelles sont les adresses des plateformes eCampus ?

L'eCampus est une plateforme sécurisée dont l'accès est réservé à la communauté scolaire et académique de la Province de Hainaut. Lire la suite

Consulter ses résultats dans les valves de l’eCampus (Eduhainaut)

Comment accéder aux résultats de fin d'année déposés sur l'eCampus ?