Moodle – Type de question – Correspondance de modèles

La question avec correspondance de modèle est utilisée pour analyser une réponse texte libre fournie par l’étudiant.

Le contenu peut être filtré, analysé en contenu et en ordonnancement.

p. ex. à la question: « Citez les trois premiers chiffres non nuls en toutes lettres«

La réponse attendue est:un deux trois
mais l’étudiant peut fournirun, deux, trois
ouUn, deux et trois
ou encoreUn. Deux. Trois.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
NonOui
Aucun vote : soyez le premier à donner votre avis.
Loading...
Moodle : Gérer l’affichage de mes cours grâce au Tableau de bord

Vous êtes inscrit dans de nombreux cours sur Moodle et vous vous dites qu’il n’est pas toujours évident de s’y Lire la suite

Moodle : envoyer des photos, des films avec son smartphone pendant les examens

Certains enseignants vous demanderont/ont demandé peut-être de téléverser (uploader) des fichiers images ou des vidéos. Dans la majorité des cas, Lire la suite

Télécharger Moodle sur mon smartphone

Comment télécharger l'application Moodle et la relier à la plateforme Moodle de mon école?