Quelles sont les adresses des plateformes eCampus ?

L’eCampus est une plateforme sécurisée dont l’accès est réservé à la communauté scolaire et académique de la Province de Hainaut.

Les utilisateurs doivent s’identifier grâce à un nom d’utilisateur et un mot de passe.

Les plateformes sont accessibles à l’adresse :

Avez-vous trouvé cet article utile ?
NonOui
Utilisateurs ayant trouvé l'article utile : 0,00% (1 vote(s))
Loading...
Aides similaires :
Consulter ses résultats dans les valves de l’eCampus (Eduhainaut)

Comment accéder aux résultats de fin d'année déposés sur l'eCampus ?

Accéder à l’eCampus eduHainaut depuis votre smartphone, tablette et PC

Accès rapide depuis l'écran d'accueil de votre smartphone Il vous suffit simplement de taper l’adresse https://ecampus.eduhainaut.be dans le navigateur de votre Lire la suite

Accéder à l’eCampus Condorcet depuis votre smartphone, tablette et PC

Le nouvel eCampus de Condorcet a été développé afin de vous accompagner sur les appareils et navigateurs les plus modernes. Lire la suite