Comment compléter mon PAE ?

IMPORTANT : Il est nécessaire d'utiliser votre login () pour vous connecter à mycondorcet, et non votre matricule comme précédemment.

Pour ajouter des UEs dans votre PAE, commencez par cliquer sur le bouton « Compléter PAE » :

L’écran ci-dessous, qui vous permet de faire votre choix, apparaît alors :

Remarques :

– L’interface ne vous empêche pas de choisir une UE pour laquelle le prérequis n’est pas respecté. Sachez que, si vous le faites, votre PAE pourra être refusé par le jury.

– Lorsque vous sélectionnez une UE possédant un corequis, celui-ci est automatiquement ajouté au PAE. Il vous sera toutefois possible de supprimer ce corequis sans avoir supprimé la première UE. Dans ce cas, le corequis n’est plus respecté et votre PAE pourra être refusé par le jury.

Explication des symboles de l’interface