Modifier le nom abrégé du cours

Renommez le nom court de votre cours :

Le nom long du cours (p.ex. « Stage professionnel (CHAR) ») ne peut pas être modifié par les enseignants mais le nom abrégé (p.ex. « P-CSTA-500 ») peut l’être.

Pour ce faire:

  • Se connecter dans le cours (et y posséder les droits ‘enseignant’) ;
  • Cliquez sur l’onglet « Paramètres » ;
  • Ensuite, modifiez la valeur « Nom abrégé du cours » ;
  • Ne pas oublier de valider en cliquant sur « Enregistrer » tout en bas sur formulaire.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
NonOui
Utilisateurs ayant trouvé l'article utile : 0,00% (1 vote(s))
Loading...
FAQ : Création / suppression d’un cours

Questions fréquemment posées.

Je ne suis pas encore inscrit à un cours

Vous avez accès à Moodle, même si vous n'êtes pas inscrit aux cours. Vous pouvez vous y inscrire manuellement.

Inscrire / Désinscrire des collègues enseignants dans son cours

Inscrire / désinscrire des enseignants à votre cours

Afficher/masquer mon cours

Modifiez les paramètres de votre cours pour le rendre visible ou caché : Allez dans les Paramètres -> Visible. Et Lire la suite