Créer une classe Teams à partir de 0

Parcourez le module en cliquant sur les éléments actifs.

Description de la procédure (en vidéo dans le module ci-dessus) :

1. Cliquer sur “Rejoindre ou créer une équipe

2. Cliquer sur “Créer une équipe

3. Sélectionner le type d’équipe “Classe

4. Nommer la classe en respectant une nomenclature précise et valider en cliquant sur “Suivant“. Chaque classe doit avoir un nom différent qui va permettre de l’identifier. Employer les 3 éléments suivants pour plus de clareté:

a. Acronyme de l’école ;

b. Identification de la classe ;

c. Matière concernée.

5. Ajouter des élèves dans votre classe en utilisant leur identifiant

prenom.nom@eduhainaut.be / @hainaut-promsoc.be / @condorcet.be

6. La classe est prête à l’emploi ! Il ne reste plus qu’à y ajouter du contenu.