Dissocier un espace commun de cours (Condorcet)

Le système de création automatique des cours et de leur peuplement automatique par les enseignants et les étudiants associe parfois plusieurs enseignants dans la même AA.

Pour des raisons pédagogiques, il peut arriver qu’un enseignant désire être seul dans son espace de cours.

L’eCampus a développé une application qui permet cette séparation des espaces.

Vidéo explicative (sans son)

Le bouton « Gérer mes cours » se trouve sur le bandeau supérieur de la plateforme Moodle, à gauche.