Nettoyer mon cours

Nettoyer votre cours :

Pour désinscrire un utilisateur du cours:

• Cliquez “Participants” (dans le menu de gauche), cliquez sur la roue dentée à droite et “Utilisateurs inscrits” ;
  • Il est possible de visualiser les enseignants déjà inscrits en sélectionnant “Enseignant” dans la zone “Rôle” et en cliquant sur le bouton “Filtre” ;
  • Cliquez sur la croix à droite des lignes d’utilisateurs pour les supprimer du cours.
  • /!\ Pour les enseignants de Condorcet: si vous supprimez des étudiants inscrits sur base de leur PAE, ils réapparaîtront dans les prochains jours, réinscrits par le système.
Avez-vous trouvé cet article utile ?
NonOui
Utilisateurs ayant trouvé l'article utile : 66,67% (3 vote(s))
Loading...
Planifier des rencontres avec les étudiants – Moodle

Le module d'activité Rendez-vous permet à l'enseignant de planifier des rencontres avec ses étudiants. Cela peut servir aussi bien à Lire la suite

Condorcet – rentrée 2020-2021 – anciens cours archivés: comment les récupérer

Le Campus numérique vient de terminer la transformation de notre plateforme pédagogique Moodle (que nous appellerons 'elearning' dans cet article) Lire la suite

La plateforme Atelier

En jargon informatique, c'est un bac à sable (sandbox) c-à-d un espace où les enseignants peuvent y tester toutes les Lire la suite

Archiver une classe Teams

Comment archiver une équipe Teams ?