désincrire des étudiants d’un cours

Pour désinscrire un utilisateur du cours:

• Cliquez « Participants » (onglet du menu supérieur).
  • Pour une désinscription ne concernant que quelques étudiants, on peut effectuer une recherche basée sur le nom et le prénom et cliquer sur l’icône « poubelle » en regard des étudiants à désinscrire :
  • Il est également possible d’effectuer une sélection par lot en se basant sur un ou plusieurs filtres :
  • Sélectionner ensuite les étudiants à supprimer et activer l’action de suppression à partir de la liste déroulante située en bas de la page:
  • /!\ Pour les enseignants de Condorcet: si vous supprimez des étudiants inscrits sur base de leur PAE, ils réapparaîtront dans les prochains jours, réinscrits par le système.