Nettoyer mon cours

Nettoyer votre cours :

Pour désinscrire un utilisateur du cours:

• Cliquez “Participants” (dans le menu de gauche), cliquez sur la roue dentée à droite et “Utilisateurs inscrits” ;
  • Il est possible de visualiser les enseignants déjà inscrits en sélectionnant “Enseignant” dans la zone “Rôle” et en cliquant sur le bouton “Filtre” ;
  • Cliquez sur la croix à droite des lignes d’utilisateurs pour les supprimer du cours.
  • /!\ Pour les enseignants de Condorcet: si vous supprimez des étudiants inscrits sur base de leur PAE, ils réapparaîtront dans les prochains jours, réinscrits par le système.
Avez-vous trouvé cet article utile ?
NonOui
Utilisateurs ayant trouvé l'article utile : 66,67% (3 vote(s))
Loading...
Aides similaires :
Moodle: imprimer/enregistrer les résultats d’un test pour archivage.

Comment créer un fichier PDF d'archivage des réponses des étudiants à un test dans Moodle?

Incorporer une vidéo de Microsoft Stream dans Moodle

Comment incorporer dans votre cours sur Moodle des vidéos stockées dans Stream?

Dissocier un espace commun de cours (Condorcet)

Le système de création automatique des cours et de leur peuplement automatique par les enseignants et les étudiants associe parfois Lire la suite

Planifier des rencontres avec les étudiants – Moodle

Le module d'activité Rendez-vous permet à l'enseignant de planifier des rencontres avec ses étudiants. Cela peut servir aussi bien à accompagner Lire la suite