Le réseau invité “mercator”

Présentation :

Ce réseau sans fil est disponible dans les principaux établissements d’enseignement de la Province de Hainaut. Il s’agit d’un réseau sécurisé dédié aux personnes invitées.

Types d’accès :

Ce réseau donne un accès sécurisé à Internet.

Connexion :

Pour vous connecter au réseau “mercator”, vous devez utiliser un identifiant au format prenom.nom.

Demande d’accès :

Pour obtenir des identifiants au réseau “mercator” pour vos invités, vous devez introduire une demande en remplissant le formulaire disponible à l’adresse http://www.ecampus-hainaut.be/acces-wifi-invites.html.

Les demandes d’accès effectuées par des étudiants ou par des membres du personnel qui possèdent déjà un accès au réseau “eduroam” seront refusées.

Toute demande doit être effectuée au minimum 5 jours ouvrables avant la date d’activation de l’accès. Toute demande ne respectant pas ce délai sera ignorée.