Réseaux WIFI

Connexion aux réseaux WIFI “eduroam” et “mercator”

Le réseau sans-fil “eduroam” est un réseau sécurisé dédié à l’éducation (EDUcation ROAMing).

Connectez-vous en utilisant vos identifiants au format identifiant@domain.tld

Consulter l'article

Pour obtenir un accès invité au réseau wifi, vous devez introduire une demande

Consulter l'article

Si vous avez des problèmes de connexion au réseau wifi “eduroam“, nous vous conseillons d’installer l’application “Eduroam CAT” qui va vous permettre de configurer votre smartphone automatiquement. Pour cela, rendez-vous sur le site cat.eduroam.org, le…

Consulter l'article

Le réseau sans-fil “mercator” est un réseau sécurisé dédié à un usage spécifique aux périphériques non-nominatifs.