Réseaux WIFI

Connexion aux réseaux WIFI “eduroam” et “mercator”

Le réseau sans-fil “eduroam” est un réseau sécurisé dédié à l’éducation (EDUcation ROAMing).

Connectez-vous en utilisant vos identifiants au format identifiant@domain.tld

Consulter l'article

Pour obtenir un accès invité au réseau wifi, vous devez introduire une demande

Consulter l'article

Si vous avez des problèmes de connexion au réseau wifi « eduroam« , nous vous conseillons d’installer l’application « Eduroam CAT » qui va vous permettre de configurer votre smartphone automatiquement. Pour cela, rendez-vous sur le site cat.eduroam.org, le…

Consulter l'article

Le réseau sans-fil “mercator” est un réseau sécurisé dédié à un usage spécifique aux périphériques non-nominatifs.