Réseaux WIFI

Connexion aux réseaux WIFI “eduroam” et “mercator”

Si vous avez des problèmes de connexion au Wifi Eduroam, nous vous conseillons d’installer l’application “Eduroam CAT” qui va vous permettre de configurer votre smartphone pour se connecter efficacement au Wi-Fi. Pour cela, rendez-vous sur…

Consulter l'article

Le réseau sans-fil “mercator” est un réseau sécurisé dédié aux personnes invitées.

Il est accessible pour une durée limité à l’aide d’un identifiant au format prénom.nom. L’identifiant est obtenu suite à une demande d’accès.

Consulter l'article

Le réseau sans-fil “eduroam” est un réseau sécurisé dédié à l’éducation (EDUcation ROAMing).

Connectez-vous en utilisant vos identifiants au format identifiant@domain.tld