Réseaux WIFI

Connexion aux réseaux WIFI “eduroam” et “mercator”

Si vous avez des problèmes de connexion au réseau wifi “eduroam“, nous vous conseillons d’installer l’application “Eduroam CAT” qui va vous permettre de configurer votre smartphone automatiquement. Pour cela, rendez-vous sur le site cat.eduroam.org, le…

Consulter l'article

Le réseau sans-fil “mercator” est un réseau sécurisé dédié aux personnes invitées.

Il est accessible pour une durée limité à l’aide d’un identifiant au format prénom.nom. L’identifiant est obtenu suite à une demande d’accès.

Consulter l'article

Le réseau sans-fil “eduroam” est un réseau sécurisé dédié à l’éducation (EDUcation ROAMing).

Connectez-vous en utilisant vos identifiants au format identifiant@domain.tld