Demander un accès wifi invité

Pour obtenir un accès invité au réseau wifi, vous devez introduire une demande en remplissant le formulaire disponible à l’adresse http://www.ecampus-hainaut.be/acces-wifi-invites.html.

Les demandes d’accès effectuées par des étudiants ou par des membres du personnel qui possèdent déjà un accès au réseau “eduroam” seront refusées.

Toute demande doit être effectuée au minimum 5 jours ouvrables avant la date d’activation de l’accès. Toute demande ne respectant pas ce délai sera ignorée.