Trouvez des ressources pédagogiques dans Teams à l’aide d’un code (eduHainaut)

Dans l’enseignement secondaire (@eduhainaut.be), vous avez reçu par mail des codes pour vous connecter à deux équipes (Général et Qualifiant). Ces “équipes” vous permettent d’accéder à des ressources multiples proposées par vos collègues et classées par CAPP-Hainaut.

Vous trouverez ci-après la manière d’y accéder:

Avez-vous trouvé cet article utile ?
NonOui
Utilisateurs ayant trouvé l'article utile : 100,00% (3 vote(s))
Loading...
H5P depuis Moodle 3.9

H5P noir ou H5P bleu ? Depuis la version 3.9 de Moodle, l’ancien plugin () cohabite avec la nouvelle version Lire la suite

Créer des leçons en ligne avec Moodle

La publication d'un cours en ligne via le dépôt de fichiers word, powerpoint ou pdf, n'est pas la solution la Lire la suite

Les bons outils selon vos besoins dans Moodle

Selon l'usage que vous désirez faire de la plateforme pédagogique moodle, il convient de choisir l'outil le plus adéquat. Le Lire la suite

Utiliser la vidéo et le son dans vos cours

Y mettre de la vie... Utiliser du son et/ou de la vidéo enrichit les cours et les présentations. Leur utilisation Lire la suite