4 conseils pour animer son cours en visioconférence

Réaliser une visioconférence est une pratique de plus en plus employée pour l’enseignement en ligne et la communication avec sa classe. Cependant, est-elle utilisée correctement?

L’infographie suivante vous présente quelques astuces pour réaliser au mieux une visioconférence avec votre classe.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
NonOui
Utilisateurs ayant trouvé l'article utile : 100,00% (3 vote(s))
Loading...
Créer, paramétrer et gérer une réunion dans TEAMS

Comment réaliser et programmer une réunion dans Teams? Quelques conseils pratiques pour mener à bien une réunion ou une évaluation Lire la suite

Le Mode Ensemble dans Teams

Comment afficher les participants d'une réunion Teams dans un seul et même décor virtuel?

Rejoindre et participer à une réunion (visioconférence) dans Teams

Comment accéder à un cours, une réunion Teams ?

Archiver une classe Teams

Comment archiver une équipe Teams ?