Consulter ses résultats dans les valves de l’eCampus (Eduhainaut)

Pour consulter vos résultats, veuillez suivre les étapes illustrées dans l’infographie ci-dessous.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
NonOui
Utilisateurs ayant trouvé l'article utile : 48,08% (104 vote(s))
Loading...
Création de breakout rooms/salles pour petits groupes au sein d’une réunion

Lors d'une réunion dans Teams, il est maintenant possible de répartir ses participants en plusieurs salles de réunion parallèles. Cette Lire la suite

Encoder un article dans le forum des annonces

Le forum des annonces (anciennement dénommé 'forum des nouvelles') est un forum particulier créé par Moodle et associé automatiquement à Lire la suite

Découvrir l’interface de Teams

Quels sont les différents boutons et comment naviguer dans Teams?

Comment faire une capture d’écran ?

Tutoriels pour vous aider à faire une capture d'écran (screenshot) avec votre ordinateur, smartphone ou tablette.