Consulter ses résultats dans les valves de l’eCampus (Eduhainaut)

Pour consulter vos résultats, veuillez suivre les étapes illustrées dans l’infographie ci-dessous.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
NonOui
Utilisateurs ayant trouvé l'article utile : 50,55% (91 vote(s))
Loading...
Aides similaires :
Découvrir l’interface de Teams

Quels sont les différents boutons et comment naviguer dans Teams?

Planifier des rencontres avec les étudiants – Moodle

Le module d'activité Rendez-vous permet à l'enseignant de planifier des rencontres avec ses étudiants. Cela peut servir aussi bien à Lire la suite

Comment faire une capture d’écran ?

Tutoriels pour vous aider à faire une capture d'écran (screenshot) avec votre ordinateur, smartphone ou tablette.

Moodle: Libérer un cours alias ou supprimer une redirection URL

Vous avez créé un cours alias (voir l'article "Création d’un alias de cours" soit Pour Condorcet, soit Hors Condorcet) et Lire la suite