Consulter ses résultats dans les valves de l’eCampus (Eduhainaut)

Pour consulter vos résultats, veuillez suivre les étapes illustrées dans l’infographie ci-dessous.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
NonOui
Utilisateurs ayant trouvé l'article utile : 48,51% (101 vote(s))
Loading...
Planifier des rencontres avec les étudiants – Moodle

Le module d'activité Rendez-vous permet à l'enseignant de planifier des rencontres avec ses étudiants. Cela peut servir aussi bien à Lire la suite

Encoder un article dans le forum des annonces

Le forum des annonces (anciennement dénommé 'forum des nouvelles') est un forum particulier créé par Moodle et associé automatiquement à Lire la suite

Découvrir l’interface de Teams

Quels sont les différents boutons et comment naviguer dans Teams?

Comment faire une capture d’écran ?

Tutoriels pour vous aider à faire une capture d'écran (screenshot) avec votre ordinateur, smartphone ou tablette.