Non catégorisé

Comment accéder aux résultats de fin d’année déposés sur l’eCampus ?

Consulter l'article

Quels sont les différents boutons et comment naviguer dans Teams?

Consulter l'article

Le module d’activité Rendez-vous permet à l’enseignant de planifier des rencontres avec ses étudiants. Cela peut servir aussi bien à accompagner un TFE, des travaux de groupe ou gérer la distribution de créneaux lors des examens oraux ou la consultation des copies d’examen en créant un ordre de passage et en évitant tout conflit horaire.

Consulter l'article

Tutoriels pour vous aider à faire une capture d’écran (screenshot) avec votre ordinateur, smartphone ou tablette.

Consulter l'article

Vous avez créé un cours alias (voir l’article “Création d’un alias de cours” soit Pour Condorcet, soit Hors Condorcet) et vous souhaitez retirer cette redirection. Le problème, c’est que lorsque vous cliquez sur le cours…

Consulter l'article

Joignez un enseignant par mail via Moodle :

Cliquez sur le nom de l’enseignant donnant ce cours, et sélectionnez Message personnel.

Consulter l'article

Vous avez accès à Moodle, même si vous n’êtes pas inscrit aux cours.

Vous pouvez vous y inscrire manuellement.

Consulter l'article

Vous n’avez pas accès aux cours car votre PAE n’a pas été complété ?

Veuillez contacter votre secrétariat.

Consulter l'article

Si votre PAE n’a pas été encodé, veuillez contacter votre secrétariat.