PAE pas complet :

Ce cours ne semble pas encore validé dans votre PAE. Merci de prendre contact avec le secrétariat pour leur demander de compléter votre PAE.

Dès correction, l’accès au cours sera ajouté automatiquement dans un délai de 24 heures.

En attendant, vous pouvez toujours retrouver le cours à l’aide de l’outil de recherche (accessible en cliquant sur le menu en haut à gauche puis sur “Accueil“) et vous y inscrire manuellement. Si l’enseignant d’un cours a ajouté une clé d’inscription, il est le seul à pouvoir vous la communiquer.
Si lors d’une tentative d’accès à un cours sur Moodle vous recevez le message “Vous ne pouvez pas vous inscrire à ce cours“, c’est que l’enseignant n’a pas activé ni autorisé l’auto-inscription des étudiants.
Nous vous recommandons de prendre également contact avec votre enseignant à ce sujet.