PAE pas complet :

Ce cours ne semble pas encore validé dans votre PAE. Merci de prendre contact avec le secrétariat pour leur demander de compléter votre PAE.

Dès correction, l’accès au cours sera ajouté automatiquement dans un délai de 24 heures.

En attendant, vous pouvez toujours retrouver le cours à l’aide de l’outil de recherche (accessible en cliquant sur le menu en haut à gauche puis sur “Accueil“) et vous y inscrire manuellement. Si l’enseignant d’un cours a ajouté une clé d’inscription, il est le seul à pouvoir vous la communiquer.
Si lors d’une tentative d’accès à un cours sur Moodle vous recevez le message “Vous ne pouvez pas vous inscrire à ce cours“, c’est que l’enseignant n’a pas activé ni autorisé l’auto-inscription des étudiants.
Nous vous recommandons de prendre également contact avec votre enseignant à ce sujet.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
NonOui
Aucun vote : soyez le premier à donner votre avis.
Loading...
Aides similaires :
Fonctionnement du plugin 1 Créer une activité "Wooclap" sur Moodle Ouvrez votre cours dans Moodle et cliquez sur Ajouter une activité ou une ressource (en mode Édition) Choisissez l'activité Wooclap et cliquez sur Ajouter Entrez les informations relatives à l'activité. Seul le nom est requis car il sera utilisé pour
Une bonne pratique avant de demander la suppression d’un cours est d’en garder une dernière copie locale sur votre ordinateur personnel. Pour ce faire, veuillez suivre les étapes décrites dans ‘Sauvegarder votre cours’. Ensuite, se connecter dans le cours à supprimer avec les droits ‘Enseignant’ Roue dentée à droite –
Il est possible de grouper les inscrits à un cours dans différentes catégories. Ces groupes permettent de ne réserver des activités qu'aux membres de certains groupes. Il est également possible de filtrer des résultats suivants les groupes. Pour en savoir plus sur la gestion des groupes: module_gestion des groupes_3
Les cours de Moodle peuvent contenir des ressources et des activités. Les ressources sont constituées de l'ensemble des éléments auxquels l'étudiant a accès (documents pdf, Word, Excel, PowerPoint, images, sons, vidéos, lien internet, ...) Les activités sont des éléments interactifs avec lesquels les étudiants vous pouvoir interagir (dépôt de devoir,