Pas encore inscrit :

Sur quasi toute les pages des plateformes Moodle, il y a une zone “Rechercher un cours“.

Comme vous n’êtes pas encore inscrit à un cours, Moodle vous propose l’ensemble de tous les cours sur une page interminable. Dès que vous serez inscrit à au moins un cours, cela se clarifiera nettement.

La zone “Rechercher un cours” est située tout en bas de la page.
En y encodant par exemple “Anatomie” , l’ensemble des cours contenant le mot Anatomie (ainsi que leurs enseignants) sera affiché et vous pourrez le sélectionner.