Moodle – Me désinscrire d’un cours

Comment vous désinscrire d’un cours :

Pour vous désinscrire d’un cours, entrez dans ce cours et cliquez sur la molette située en haut à droite de la page d’accueil du cours.

Ou

Cliquez sur “Participants” (en haut, à gauche – si le menu n’est pas présent, Cliquez sur les trois petites ligne de la liste de choix).
Dans la liste des noms qui apparaît, ciblez votre nom et cliquez à droite de votre ligne.

Pour les utilisateurs de Condorcet

La gestion des inscriptions aux cours figurant dans la grille spécifique est totalement automatisée. Tant pour les enseignants (sur base des attributions) que pour les étudiants (sur base des PAE validés).

Les étudiants ne savent donc pas se désinscrire d’un cours où ils ont été ajoutés par le système