Me désinscrire d’un cours

Comment vous désinscrire d’un cours :

Étudiants:
Pour vous désinscrire d’un cours, entrez dans ce cours et cliquez sur la molette située en haut à droite de la page d’accueil du cours puis sur « Me désinscrire du cours ».·
Cette option n’est présente que si vous vous êtes auto-inscrit·e à ce cours.
En cas d’inscription manuelle, seul l’enseignant peut vous désinscrire.
Pour Condorcet, voir ici ou plus bas dans cet article.

Enseignants
Cliquez sur « Participants » (en haut, à gauche – si le menu n’est pas présent, Cliquez sur les trois petites ligne de la liste de choix à droite).
Dans la liste des noms qui apparaît, ciblez votre nom et cliquez à droite de votre ligne sur l’icône en forme de poubelle.

Pour les utilisateurs de Condorcet

La gestion des inscriptions aux cours figurant dans la grille spécifique est totalement automatisée. Tant pour les enseignants (sur base des attributions) que pour les étudiants (sur base des PAE validés).

Les étudiants ne savent donc pas se désinscrire d’un cours où ils ont été ajoutés par le système