Taille limite des dépôts au niveau du cours

Vérifiez la taille limite des dépôts de fichiers :

Veuillez vérifier la taille limite des dépôts de fichiers au niveau de votre cours:

  • Entrez dans le cours ;
  • Onglet « paramètres du cours » ;
  • Déroulez la zone « Fichiers et dépôts » ;
  • Taille maximale des fichiers déposés -> réglez cette valeur en fonction de vos besoins.

En général, cette valeur est ajustée au maximum autorisé par le site: 512 Mb.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
NonOui
Utilisateurs ayant trouvé l'article utile : 40,00% (5 vote(s))
Loading...
Comment accéder à Moodle?

Accédez simplement à Moodle.

FAQ : Création / suppression d’un cours

Questions fréquemment posées.

Afficher/masquer mon cours

Modifiez les paramètres de votre cours pour le rendre visible ou caché : Allez dans les Paramètres -> Visible. Et Lire la suite

Fenêtre Pop-up bloquée

Il se peut que votre navigateur empêche la fenêtre de s'ouvrir ! Cliquez sur le message d'erreur afin d'autoriser les Lire la suite