Taille limite des dépôts au niveau du cours

Vérifiez la taille limite des dépôts de fichiers :

Veuillez vérifier la taille limite des dépôts de fichiers au niveau de votre cours:

• Entrez dans le cours ;
  • Onglet “Administration du cours” (en haut à gauche) ;
  • Paramètres ;
  • Déroulez la zone “Fichiers et dépôts” ;
  • Taille maximale des fichiers déposés -> réglez cette valeur en fonction de vos besoins.

En général, cette valeur est ajustée au maximum autorisé par le site: 512 Mb.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
NonOui
Utilisateurs ayant trouvé l'article utile : 100,00% (1 vote(s))
Loading...
Aides similaires :
Comment installer une clé d'auto-inscription afin de permettre aux étudiants de s'inscrire au cours et d'y participer? ⚠ Note pour les enseignants de Condorcet Les étudiants sont inscrits automatiquement dans les cours sur base de leur PAE validé Cependant, la procédure de validation n'est pas toujours terminée dans les meilleurs
Créez un cours ‘"alias" dans Moodle ou créez un cours de redirection.
Créez un cours ‘"alias" dans Moodle ou créez un cours de redirection.
Modifiez le nombre de sections affichées. En passant par les menus ou par le mode édition.