Moodle – Taille limite des dépôts au niveau du cours

Vérifiez la taille limite des dépôts de fichiers :

Veuillez vérifier la taille limite des dépôts de fichiers au niveau de votre cours:

• Entrez dans le cours ;
  • Onglet “Administration du cours” (en haut à gauche) ;
  • Paramètres ;
  • Déroulez la zone “Fichiers et dépôts” ;
  • Taille maximale des fichiers déposés -> réglez cette valeur en fonction de vos besoins.

En général, cette valeur est ajustée au maximum autorisé par le site: 512 Mb.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
NonOui
Utilisateurs ayant trouvé l'article utile : 100,00% (1 vote(s))
Loading...
Aides similaires :
Il peut être utile de créer une copie de sauvegarde de votre cours pour plusieurs raisons: conserver le contenu de votre coursdupliquer votre cours vers un autre espace Moodleconserver les travaux de vos étudiantconserver une mise en page de cours, ... Vous trouverez une procédure détaillée ci-dessous. Réaliser un backup
Créez un cours ‘"alias" dans Moodle ou créez un cours de redirection.
Créez un cours ‘"alias" dans Moodle ou créez un cours de redirection.
Vous ne pouvez pas vous inscrire à ce cours ? Prenez contact avec votre enseignant !