Créer des leçons en ligne avec Moodle

La publication d’un cours en ligne via le dépôt de fichiers word, powerpoint ou pdf, n’est pas la solution la plus efficace pour animer un cours en ligne. L’outil “leçon” de moodle vous permet d’ajouter un peu d’interactivité à vos contenus.

Pour utiliser cet outil de manière efficace, il convient de découper la leçon en de multiples pages entre lesquelles l’étudiant pourra naviguer selon un scénario déterminé par vos soins. Ce tutoriel vous explique les bases de la gestion des leçons Moodle.