Impossible de me connecter au WiFi sur mon smartphone

Si vous avez des problèmes de connexion au Wifi Eduroam, nous vous conseillons d’installer l’application “Eduroam CAT” qui va vous permettre de configurer votre smartphone pour se connecter efficacement au Wi-Fi.

Pour cela, rendez-vous sur le site cat.eduroam.org, le site détecte automatiquement quel type d’appareil vous utilisez. Visitez donc la page avec votre smartphone en utilisant vos data ou via un Wifi auquel vous avez accès pour pouvoir télécharger l’application.

Eduroam CAT

Vous pouvez cliquer sur “Choisissez un autre installateur à télécharger” pour obtenir l’installateur d’un autre système d’exploitation (OS) : Windows, Mac OS X, Android, iOS, …