Comment accéder à MyCondorcet ?

IMPORTANT : Il est nécessaire d'utiliser votre login () pour vous connecter à mycondorcet, et non votre matricule comme précédemment.

Marche à suivre :

Écran de connexion

1. Rendez-vous à cette URL : https://my.condorcet.be
  2. Introduisez vos identifiants : ce sont les mêmes que pour la connexion aux services eCampus !
  3. Si, toutefois, vous ne parvenez pas à vous connecter, veuillez introduire une demande de support afin d’obtenir de l’aide rapidement.