Installation de Microsoft Teams sur votre ordinateur/périphérique

Pour plus de facilité, Microsoft Teams est installable sur votre ordinateur ou sur votre périphérique mobile/tablette.

Vous pourrez y télécharger l’application Windows, MacOS, Linux ou pour votre périphérique mobile.

Ressources complémentaires :

Avez-vous trouvé cet article utile ?
NonOui
Utilisateurs ayant trouvé l'article utile : 60,00% (5 vote(s))
Loading...
La rentrée avec Teams

Comment créer une équipe Teams (à partir de 0 ou d'un modèle) et l'archiver?

Remettre un devoir dans Teams

Comment remettre un devoir à son enseignant dans Teams?

Découvrir l’interface de Teams

Quels sont les différents boutons et comment naviguer dans Teams?

Installer la suite Microsoft Office

L'installation de la suite Microsoft Office sur PC, MAC ou périphérique mobile est réservée aux étudiants/enseignants de la HEPH-Condorcet ou Lire la suite