Installation de Microsoft Teams sur votre ordinateur/périphérique

Pour plus de facilité, Microsoft Teams est installable sur votre ordinateur ou sur votre périphérique mobile/tablette.

Vous pourrez y télécharger l’application Windows, MacOS, Linux ou pour votre périphérique mobile.

Ressources complémentaires :

Avez-vous trouvé cet article utile ?
NonOui
Utilisateurs ayant trouvé l'article utile : 50,00% (6 vote(s))
Loading...
Charger une vidéo dans Stream, gérer sa visibilité et la partager dans son cours Moodle

Comment charger une vidéo en ligne, gérer son accessibilité à un groupe de personnes ou à une classe et enfin Lire la suite

Le Mode Ensemble dans Teams

Comment afficher les participants d'une réunion Teams dans un seul et même décor virtuel?

La rentrée avec Teams

Comment créer une équipe Teams (à partir de 0 ou d'un modèle) et l'archiver?

Remettre un devoir dans Teams

Comment remettre un devoir à son enseignant dans Teams?