Installation de Microsoft Teams sur votre ordinateur/périphérique

Pour plus de facilité, Microsoft Teams est installable sur votre ordinateur ou sur votre périphérique mobile/tablette.

Vous pourrez y télécharger l’application Windows, MacOS, Linux ou pour votre périphérique mobile.

Ressources complémentaires :

Avez-vous trouvé cet article utile ?
NonOui
Utilisateurs ayant trouvé l'article utile : 62,50% (8 vote(s))
Loading...
Je n’ai pas accès aux services Office 365

Vous n'arrivez pas à accéder à Office 365 ? Peut-être avez-vous mis des caractères spéciaux qui ne sont pas supportés Lire la suite

Teams

Teams offre un espace de travail partagé polyvalent pour les discussions, les réunions, le partage de fichiers et l’utilisation des Lire la suite

OneDrive Entreprise

Avec OneDrive Entreprise, stockez en privé, partagez vos fichiers et synchronisez les avec votre ordinateur.

Comment configurer les applications Office sur Mobile ? (Office 365)

Cet article explique comment configurer les applications Office sur les périphériques mobiles