Installation de Microsoft Teams sur votre ordinateur/périphérique

Pour plus de facilité, Microsoft Teams est installable sur votre ordinateur ou sur votre périphérique mobile/tablette.

Vous pourrez y télécharger l’application Windows, MacOS, Linux ou pour votre périphérique mobile.

Ressources complémentaires :

Avez-vous trouvé cet article utile ?
NonOui
Utilisateurs ayant trouvé l'article utile : 50,00% (6 vote(s))
Loading...
Le Mode Ensemble dans Teams

Comment afficher les participants d'une réunion Teams dans un seul et même décor virtuel?

La rentrée avec Teams

Comment créer une équipe Teams (à partir de 0 ou d'un modèle) et l'archiver?

Remettre un devoir dans Teams

Comment remettre un devoir à son enseignant dans Teams?

Découvrir l’interface de Teams

Quels sont les différents boutons et comment naviguer dans Teams?